狐小千

狐小千 LV6

3470 积分 26 话题 0 粉丝

发消息

曲靖 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

无论是充满创意的夜景婚纱照,还是优雅的韩国馆内景婚纱照或者是美翻了的外景婚纱照,都是深的我心! 2016-03-03 15:13:57

定好婚期后, 开始筹备拍摄婚纱照这个事就进入正题啦!
拍婚纱照,对于马上就要结婚的我来说,不着急是假的。男朋友在网上面搜到了一家点评服务都很高的工作室。无论是充满创意的夜景婚纱照,还是优雅的韩国馆内景婚纱照或者是美翻了的外景婚纱照,都是深的我心❤;拿到照片立马就忍不住要极力分享给大家,拍的夜景婚纱照各种特色各种美!

狐小千

1楼

来到这家摄影,她们的客服也并不是一来就像很多地方一样给您看各种的客片呢, 说拍摄的怎么 怎么好, 她们会先了解到您喜欢的风格,来咨询前我自己也有做功课啦!

狐小千LV. 2016-03-03 15:16:56 回复

狐小千

2楼

不过和他们客服专业的讲解比起来,自己之前的功课都是多余的。内景韩国馆确实又让我从头到脚的优雅了一番

狐小千LV. 2016-03-03 15:17:13 回复

狐小千

3楼

她们家的夜景风格是我很喜欢的,他们家的内景韩国馆是刚开发的,外景婚纱照一直都是口碑好的没法说。

狐小千LV. 2016-03-03 15:18:20 回复

狐小千

4楼

当时韩国馆没有很多的客片给做我参考,但是看到他们的拍摄的婚纱照作品,和他们专业的讲解, 我选择相信他们这样一个正能量的团队,也能精心为我拍摄的很棒的婚纱照,对于婚纱照他们自己的摄影理念, 整个婚纱照拍摄下来,有一种不一样的体验。

狐小千LV. 2016-03-03 15:18:39 回复

狐小千

5楼

我和老公当时就毫不犹豫的选择了这家摄影。付了定金,定好了拍摄的时间,拍摄前的一周让她们的客服给我电话联系,预约了一个我和老公都有空的时间,给我们专业的规划具体的拍摄风格,景点等一系列的规划婚纱的选取,耐心的讲解了一些服装的搭配技巧和拍摄前的注意事项呢。

狐小千LV. 2016-03-03 15:18:57 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警