灵MM

灵MM LV7

7482 积分 22 话题 1 粉丝

发消息

曲靖 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

仿佛我们的故事要从很久很久前说起, 虽然没有那么轰轰烈烈,但也确实不易。 2016-03-03 16:27:38

仿佛我们的故事要从很久很久前说起, 虽然没有那么轰轰烈烈,但也确实不易。 老公总说 该在一起的人,不管发生什么终究会在一起。 好吧,我们终究还是在一起了,嘿嘿。每每说起我跟老公大部分是靠网络和电话认识,周围的朋友都睁大了眼睛。不可思议吧,隔了1500多公里,我们真真实实走到了一起。所以说呢,缘分这东西就是这么神奇。

灵MM

1楼

俩人在一起,要慢慢磨合。现在不是一个人了,说怎样就怎样。学会了相互迁就,相互理解,相互疼爱。 过程是不愉快的,但结果是好的。

嘿嘿,年龄也不小了,是该出嫁啦。我老公比我小哦,所以爱操心的命就开始慢慢显露了。哎,我觉得我好贤惠啊。

灵MMLV. 2016-03-03 16:29:19 回复

灵MM

2楼

结婚大事提上日程,这结婚的头等大事就是拍婚纱。因为我是外地的嘛,对这边没什么研究。我老公俩眼眼巴巴看着你说随便。哎,好吧,各种百度各种咨询。后来一个同事给我介绍了四城这个宝地,于是我就愉快的开始了逛论坛的生涯。。。。。。

灵MMLV. 2016-03-03 16:29:37 回复

灵MM

3楼

看到论坛里很多姐妹都推荐这家摄影,也在论坛看了他家的作照片,觉得很喜欢,于是就。。。。。所以,这套婚纱照是逛出来滴~~~,在这里要感谢他们帮我拍出这么美的照片~

灵MMLV. 2016-03-03 16:30:02 回复

灵MM

6楼

一打开他们家的作品,我就看到那套乖乖的红苹果了,我就说我喜欢这个,我要拍这个,(虽然最后没有拍,但是还是我的爱。结婚纪念日里可以重拍。) 扯远了,当时看宣传图册,最初定的是三亚的海景,好吧,我承认是感官动物,图册里那套婚纱粉粉的好好看,一下戳中我内心了。就是它了,然后义无反顾的定了。

灵MMLV. 2016-03-03 16:39:26 回复

灵MM

7楼

我的好姐妹看见我这套漏背的纱纱惊呼“哇塞,这个是你吗?你啥时候有这么美了啊”姐得意的撇了她一眼,姐一直这么美,只是你没有发现而已

灵MMLV. 2016-03-03 16:39:41 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警