出水的蛤蟆

出水的蛤蟆 LV3

381 积分 8 话题 1 粉丝

发消息

曲靖 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

终于等到了你, 我一生中的最爱 2016-03-28 10:56:43

因为始终觉得结婚是2个人的幸福决定,就只有我们两个人简简单单的会更浪漫。
当时是把我约在了我们以前第一次见面的小咖啡馆,跟第一次同样的窗边的座位。
我老公嘿有小心思的谢了一张卡片,正面是 marry me? 背面是YES。
我先看到正面撒,他说背面有惊喜哟,翻到背面是YES,他就很开心的说算是答应了哟~
虽然没得撒子大场面,也没有撒子单膝下跪的仪式,反而更喜欢这种简单的小心思。

出水的蛤蟆

1楼

因为我和他工作日都要上班,只有选择周六去扯证。
那天又是很大的雨,我和他都是周六加班了才去的。
到了才晓得,登记处在江边边的小平房里,确实不太好找哈~
平时很少送花,专门买的永生花盒~

出水的蛤蟆LV. 2016-03-28 11:02:39 回复

出水的蛤蟆

2楼

因为我老公比较瘦,衬衫、西装、裤子都不好选合适的尺寸,ADA和造型师翻遍了存货找到3套适合他的,确实不容易。辛苦啦~

出水的蛤蟆LV. 2016-03-28 11:08:08 回复

出水的蛤蟆

3楼

我们最开始也在淘宝上找,但是听朋友说淘宝的糖有可能掺假,最后还是PASS了。
后来是老公和他姐姐去选的,糖是姐姐一个个挨着试吃的,质量还是很放心哈。

出水的蛤蟆LV. 2016-03-28 11:10:17 回复

出水的蛤蟆

4楼

关键是离家近,门面在马路边边,去提货也方便。
她们家比较贴心的是盒子里的糖会用小口袋装好,不会散得东一个西一个。
PS:面上还有2个不二家的棒棒糖,当时没有照到,装起看起还是很旺实哈~

出水的蛤蟆LV. 2016-03-28 11:11:19 回复

出水的蛤蟆

5楼

除了选婚纱是我全程参与的,其他大部分都是老公在跑,所以我手机里最多的是婚纱的照片了。
我多传几张给JM们参考哈~

出水的蛤蟆LV. 2016-03-28 11:14:46 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警